PATÉ DE REMOLACHA

PATÉ DE REMOLACHA

Cada vez me gustan más los patés vegetales y además caseros.  Son fáciles y rápidos de preparar y tenemos tantas opciones.
Échale imaginación!!! 

 

Ingredientes

 

  • 2 remolachas cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

 

Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una consistencia cremosa. Rectifica de sal y pimienta si es preciso y listo. Yo lo adorné con sésamo negro, tiene un sabor especial.

 

Espero que te guste!!!

 
Notas
 
**Si le añades unos garbanzos cocidos obtienes un HUMMUS DE REMOLACHA increíble. 
 
**Puedes combinarlo con otros patés como Pesto de espinacas y anacardos, Paté de tomate seco, Paté de aguacate con anacardos, Paté de berengena o Baba Ganoush, Paté de roquefort con pasas y espinacas
 
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies