HAMBURGUESA DE REMOLACHA

HAMBURGUESA DE REMOLACHA
Una hamburguesa vegetal llena de nutrientes y hecha con ingredientes de primera calidad. Sigue una dieta rica en frutas y verduras y olvídate de los procesados. Te ayudará a mejorar tu salud y tu buen humor. 
Te apetece probar?

 
Ingredientes
 
  • 200 gr de arroz integral cocido
  • 1 remolacha grande cocida (mejor en casa)
  • 1 zanahoria
  • 50 g de anacardos (o pistachos, almendras,…)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de copos de avena
  • Sal marina o del Himalaya
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (o picante)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • 1 cucharada de lino molido

 

Preparación

 
Toda esta preparación la vamos a hacer  en un  robot de alta potencia tipo Thermomix..
 
En el vaso añade el arroz cocido, la remolacha y zanahoria troceada, los ajos. Tritura ligeramente hasta obtener una pasta no demasiado fina. Ve añadiendo la avena y el lino, los frutos secos que has elegido y el resto de ingredientes.  Prueba para dar tu toque.
 
Echa la mezcla en un bol y deja que repose unos 10 minutos. 
 
Haz las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas para evitar que se pegue la masa y reboza con un poco de harina de avena o con los copos de avena directamente, quedarán crujientes y le da un toque muy chulo.
 
Hazlas a la plancha en una sartén antiadherente con poquito aceite de oliva virgen. 
 
Ya puedes montar la hamburguesa a tu gusto, con pan o sin el para hacerla mas ligera aún. Con una ensalada de brotes de lechuga, pepinillos agridulces  y una salsa de mostaza…… no digo nada!!!
 
Espero que te gusten!!!
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies