ROLLITOS DE CALABACÍN

ROLLITOS DE CALABACÍN
El calabacín es una de las verduras que no deberían faltar para cocinar.  Lo puedes preparar de muchísimas maneras.  Para mí, sin dudarlo,  como más me gusta es a la plancha.  Me encanta el sabor que tiene y además combina perfectamente con cualquier otro ingrediente que lo acompañe. 
 
Vamos a preparar unos rollitos de calabacín rellenos.  Son perfectos para un buen aperitivo o entrante, tanto en frío como en caliente.
Me acompañas?
 
Ingredientes
 
Aproximadamente salen 8-10 rollitos
  • 2 calabacines  medianos
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de pasas picadas 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Crema de vinagre de Módena
  • Sal y pimienta
crema de queso vegano
  • 50 gr de tofu
  • 1 yogur de soja
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de zumo de limón

 

Preparación

 
Haz la crema de queso  mezclando  todos los ingredientes que te he indicado

Lava los calabacines y con ayuda de una mandolina córtalos en lonchas finas.  Pásalos por la plancha con unas gotas de aceite, echa sal y pimienta y reserva.
 
Mezcla  la crema de queso, las espinacas troceadas, las pasas y la albahaca. 
 
Extiende las láminas de calabacín,  rellena con un poco de la mezcla anterior y enrolla el calabacín.
 
Coloca los rollitos en una bandeja y echa unos hilitos de crema de vinagre de Módena por encima en el momento de llevar a la mesa. Listos para comer!!!
 
Espero que te gusten!!
 
 
 
 
 


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