PASTA CON SEITÁN, CHAMPIÑONES Y CREMA DE QUESO

PASTA CON SEITÁN, CHAMPIÑONES Y CREMA DE QUESO
En casa nos encanta la pasta y la cocinamos de muchísimas maneras. Es un plato muy fácil de preparar  y que combina con cualquier ingrediente que le quieras añadir. 
Además, si utilizas la pasta integral aportarás más beneficios a tu organismo: importantes cantidades de vitamina E, antioxidantes, gran cantidad de fibra, proteínas y grasas enteramente saludables. 

Esta es mi propuesta de hoy.  Te apuntas? 

 
Ingredientes
 
  • 300 gr de pasta 
  • 4 filetes de seitán 
  • 400 gr de champiñones 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 200 gr de nata vegetal (de arroz, avena,…)
  • Perejil fresco picado
  • Un chorrito de brandy
  • Queso parmesano vegano  rallado
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación
 
Lo primero que vas a hacer es cocer la pasta que has elegido siguiendo las instrucciones que te indiquen en el paquete. Cuando la tengas cocida, refréscala bien en agua fría, escurre y reserva. Deja un poco del agua de cocción por si hay que utilizarlo después.
 
Mientras pon una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.  Añade los ajos picaditos  y la cebolleta también picadita muy fina (incluido lo verde). Cuando empiecen a tomar color añade los champiñones en láminas. Remueve.
 
Añade el seitán troceado y  sofríe un rato.  Da el punto de sal, pimienta y perejil.
 
Después de unos minutos rehogando los champiñones y el seitán, sube un poco el fuego y añade el brandy. Deja que evapore un poco el alcohol y añade la nata vegetal. Añade 2 cucharadas de queso parmesano rallado y cocina unos minutos a fuego muy suave. Si ves que queda un poco espesa, aclara echando un poco del agua de cocción que tienes reservada. Rectifica de sal y pimienta.
 
Añade la pasta para que se mezcle bien con la crema. En el momento de servir en el plato echa un poco de perejil fresco picado y más queso parmesano.
 
Que aproveche!!!!
 
Notas
 
** El seitán lo puedes comprar pero te vuelvo a dejar el enlace para que recuerdes como se hacía el SEITÁN CASERO:  http://wp.me/p8l81q-4h
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies