CARPACCIO DE CALABACÍN

CARPACCIO DE CALABACÍN

Esta receta está riquísima y  es muy ligera. Además te lo pongo muy fácil y es rápida de preparar. ¿No te lo crees? Ven conmigo…

 

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 lima o limón
  • Queso Parmesano vegano rallado 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
 
Preparación
 

El protagonista es el calabacín así que elige uno bien apretadito, con buen color y que no sea demasiado grande. Lávalo y haz láminas finísimas. Si lo haces con
una mandolina mejor, porque tienen que quedar láminas casi transparentes.  Verás lo que cunde un calabacín!!!!
 
Prepara una vinagreta con el aceite (1 cucharada), la ralladura de la lima o limón, unas gotas del zumo de la lima o limón y una pizca de sal.  Agita bien para que se integren todos los ingredientes.
 
Coloca las láminas en un plato, espolvorea el queso parmesano vegano por encima y añade la vinagreta. Listo para comer.

Espero que te guste!!
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies