BOLOÑESA DE SOJA

BOLOÑESA DE SOJA
Una boloñesa diferente, jugosa y deliciosa.  Puedes combinar la soja texturizada con cualquier verdura, pasta, cereal….Sustituye a la carne perfectamente.

 
Ingredientes
 
  • 1 taza de soja texturizada
  • 250 gr de salsa de tomate frito (del bueno)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Queso vegano tipo parmesano
 
Preparación
 
Pon la soja a remojo durante 5 minutos.  Escurre y reserva.
 
En una sartén echa 3 cucharadas de aceite.  Añade el ajo muy picadito  y sofríe. Cuando empiece a tomar color añade la cebolleta picada muy finita y deja que poche a fuego suave hasta que tenga un color doradito.  Agrega la sal.
 
Añade la soja y la salsa de tomate. Mezcla. Echa pimienta y orégano
 
Cuando la vayas a consumir con pasta, arroz,…. echa por encima un poco de queso parmesano rallado.
También te sirve como relleno de empanada, empanadillas, berenjenas
 
Notas
 
**Se puede congelar así que aprovecha y haz más cantidad. 
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies