PATÉ DE TOMATE SECO

PATÉ DE TOMATE SECO

Para untar en tostadas, para ‘dipear’ con unos picos de pan o para acompañar un pescado a la plancha. Lo que te apetezca. Está muy rico y es tan fácil!!!!. Anímate a hacer tus  patés vegetales caseros. Se nota la diferencia, te lo aseguro. 

 

Ingredientes

 
  • 15 tomates secos 
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de albahaca
  • 10 almendras crudas
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal marina
 
Preparación
 

En un bol echa los tomates, el ajo, las almendras y la albahaca. Cubre con aceite de oliva virgen extra.  Deja macerar  unas 12 horas.

 

Saca los ingredientes del aceite y ponlos en el vaso de la batidora. Añade la pizca de sal y el zumo de limón. Bate hasta que consigas una consistencia cremosa.  Si queda demasiado espeso añade un poquito de agua y lo tienes listo.

 

Y ahora, pruébalo.  ¿Te ha gustado?  Cuéntamelo!!!!

 

 Notas
 
**** El aceite sobrante resérvalo para el aliño de las ensaladas o para tus platos de pasta.  Verás que toque más bueno le da.
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies