CARPACCIO DE PIÑA NATURAL

CARPACCIO DE PIÑA NATURAL
En muy pocas palabras describo el postre para estos días de calor:  refrescante, ligero y muy sano.  Y prepararlo es muy fácil y lo tienes listo en un periquete!!!.

 
Ingredientes
 
  • Piña natural
  • Coco rallado
  • Canela en polvo

 

Preparación
 
Después de pelar la piña y dejarla bien limpia, haz láminas finitas y ponlas en un plato o bandeja. Espolvorea coco rallado por encima al gusto.  También espolvorea un poco de canela.  Listo para degustar.
 
Aconsejo que antes de preparar el plato tengas la piña bien fría. Habrás comprobado que se hace en el momento de lo  rápido y fácil que es.  Lo que puedes hacer es dejar el carpaccio preparado a falta de echar el coco y la canela.  Merece la pena hacerlo en el momento de tomar el postre.  Así podrás asegurarte que el coco rallado no se queda empapado del jugo de la piña a la hora de presentarlo.
 
Puedes acompañar este postre con  una bola de helado….. ¿vainilla? Le pega mucho.  Mmmhhhhh que rico!!!!
 
Espero que te guste!!!
 
 
 
 
 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies . Si desea mas información sobre las cookies pinche el siguiente enlace. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies